真藏机图体彩p3图谜 平羅紀委監察局網站
   >> 您當前所在的位置:   首頁 -> 平羅紀檢監察網 -> 鄉鎮部門動態   今天是:
頭閘鎮紀委加強重點工作督查力度
平羅紀委監察網  www.admnue.tw  發表時間: 2019-03-22     

  近期,頭閘鎮紀委采取多項有力措施,強化督查工作,確保各項重點工作順利推進。

  一是完善制度、強化考核。鎮紀委緊扣各項考核指標,細化任務分解、責任落實到人,完善黨政主要領導包抓責任制、限時辦結制和首問責任制,將任務完成情況作為各村居、各站所與個人目標管理考核的重要內容,每月對照各項指標逐項檢查、督促落實。

  二是結合中心、重點督辦。針對各階段重點工作,鎮紀委會同相關責任站所及時組成督導組,深入一線掌握情況,協調服務,幫助解決問題,近期先后對全鎮低保深入調查審核、改廁工作及農村人居環境綜合治理等工作進行了專項督查,并提出了督查意見建議,保證鎮黨委全年的各項重大決策部署得到貫徹執行。

  三是創新機制、強化管理。結合年初目標任務,細化分解督查任務,加強對相關工作人員的管理,實行全程跟蹤督查。督查中,督查人員認真查看各村值班、信訪維穩、會議等記錄,詳細了解當前工作進度、具體實施工作措施等,就存在的問題和整改措施對其相關負責人進行反饋。 (張麗榮)

>>> <<<
【責任編輯】: 馬杰
【稿件來源】: 平羅紀委監委網
回到首頁】 【打印本頁【關閉本頁】
真藏机图体彩p3图谜