真藏机图体彩p3图谜 平羅紀委監察局網站
   >> 您當前所在的位置:   首頁 -> 平羅紀檢監察網 -> 鄉鎮部門動態   今天是:
渠口鄉堅持“三個緊盯不放松”,加強機關作風建設
平羅紀委監察網  www.admnue.tw  發表時間: 2019-03-22     

  為不斷夯實全面從嚴治黨責任,鍥而不舍加強作風建設,渠口鄉堅持“三個緊盯不放松”,加強機關作風建設,打造風清氣正的機關形象。

  緊盯工作職責不放松。結合鄉黨委、政府對各站所工作分工安排,緊盯各站所工作開展情況情況,實行站所工作周匯報模式,及時掌握全鄉各項工作推進落實情況。對工作空泛表態、出工不出力,履行職責不到位的站所進行通報批評,并計入年終目標考核。從源頭上遏制亂作為、慢作為、不作為以及工作效能低下,辦事效率不高等不良現象。

  緊盯重點事項不放松。督促重點工作開展情況,在農村“三資”、三權抵押、就業社保、惠民資金、民生項目等領域加強監督指導,完善信息公開制度,做到重點事項公開透明,資金資源流轉透明,以實實在在的成效取信于民。

  緊盯干部作風不放松。加強干部思想、能力、紀律、作風建設,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅守初心使命。嚴格執行渠口鄉鄉村干部管理制度,效能考核制度,強化敬業精神、提升工作能力,模范遵規守紀,持續改進作風。 (周雯)

>>> <<<
【責任編輯】: 馬杰
【稿件來源】: 平羅紀委監委網
回到首頁】 【打印本頁【關閉本頁】
真藏机图体彩p3图谜