真藏机图体彩p3图谜 平羅紀委監察局網站
   >> 您當前所在的位置:   首頁 -> 平羅紀檢監察網 -> 工作動態   今天是:
平羅縣召開全縣衛生健康系統警示教育會議
平羅紀委監察網  www.admnue.tw  發表時間: 2019-03-25     

  

  為教育引導衛生健康系統廣大黨員干部職工進一步強化紀律作風建設,壓緊壓實管黨治黨政治責任,3月22日,平羅縣召開全縣衛生健康系統警示教育會議。縣委常委、紀委書記、監委主任朱輝,縣人民政府副縣長蔣新錄出席會議。縣衛生健康局、縣醫院、中醫院、疾病預防控制中心、衛生監督所、婦幼保健院全體班子成員、各鄉鎮衛生院院長以及社區衛生服務站站長等70余人參加了會議。

  會上組織觀看了作風建設警示片,傳達學習了《關于曹學華等6人違紀問題的通報》,相關單位負責人分別作表態發言。

  縣人民政府副縣長蔣新錄指出,縣紀委監委通報的近期查處衛生健康系統干部違紀案件,是我們身邊人身邊事,廣大黨員干部一定要引以為戒、自警自醒,增強從嚴治黨、令行禁止的自覺,以過硬的作風,真正樹立起立黨為公、清正廉潔、干事干凈的良好形象。衛生健康系統領導干部要勇于擔當、認真履職,全面落實黨風廉政建設兩個責任,加強對單位監督檢查和日常管理。

  縣委常委、紀委書記、監委主任朱輝就進一步做好衛生健康系統黨風廉政建設和反腐敗工作提出三點要求,一是要扛起全面從嚴治黨責任,加強對本級以及下屬單位的監督與管理。二是加強對黨員干部職工的紀律教育,做到“明制度于前、重威刑于后”。三是構建機制合理、決策透明、監督到位、制約有效的制度體系,形成用制度管權、按制度辦事、靠制度管人的長效機制。希望衛生健康系統務必要深入貫徹落實本次警示教育會議精神,進一步規范制度、加強監督、從嚴管理,立好規矩、守住底線,切實促進衛生健康系統干部職工隊伍作風大提升,推動我縣衛生健康行業又好又快的發展。 (杜陽)

>>> <<<
【責任編輯】: 馬杰
【稿件來源】: 平羅紀委監委網
回到首頁】 【打印本頁【關閉本頁】
真藏机图体彩p3图谜